I migliori 5 golfisti di tutti i tempi

Nel corso del tempo, ci sono stati tanti golfisti incredibili, da nomi come il vecchio Tom Morris, Harry Vardon e Phil Mickelson, fino ai nomi più recenti come Rory McIlroy e Keegan Bradley.

Delle centinaia che hanno giocato, ho ristretto il gruppo a una lista di chi penso dovrebbero essere i primi cinque di tutti i tempi. Ognuno ha un’idea diversa di chi sta in cima al mondo del golf, e questa è la mia lista.

Francis Ouimet: Ouimet non è uno dei più grandi golfisti di tutti i tempi, ma quando ha vinto lo U.S. Open nel 1913 all’età di 20 anni, ha messo il golf sulla mappa come uno sport tradizionale. Possiamo ringraziarlo per tutti i grandi giocatori americani che abbiamo visto nel corso degli anni.

Byron Nelson: Nelson è sesto di tutti i tempi nel PGA Tour per vittorie con 52, di cui cinque nei campionati maggiori. Nel 1945 ha vinto 11 tornei consecutivi per un totale di 18 nell’anno.

Gary Player: Il sudafricano ha vinto nove Majors nella sua vita, tra 165 vittorie totali in vari tour. Ha ottenuto solo 25 vittorie nel PGA Tour, ma ciò che ha realizzato è stato incredibile.

Sam Snead: Slammin’ Sammy ha vinto sette Majors e detiene il record di vittorie nel PGA Tour con 82. Non è mai riuscito a vincere uno U.S. Open, ma sarà sempre uno dei grandi di tutti i tempi.

Ben Hogan: Hogan è quarto con 64 vittorie PGA Tour in carriera, incluse nove vittorie Major. Il leggendario raccattapalle sarebbe il numero 6 in questa lista, ma ahimè, questa lista arriva solo a cinque.

Walter Hagen

Walter Hagen detiene il terzo posto per numero di campionati Major con 11, mentre ha anche vinto un totale di 45 eventi PGA Tour. Hagen è stato il primo giocatore nato in America a vincere il British Open, un’impresa che è riuscito a compiere quattro volte.

Dopo aver giocato per anni nel PGA, Hagen ha capito che c’erano più soldi da fare nel golf da esposizione, dove è diventato il primo sportivo in assoluto a vincere un milione di dollari. Hagen aveva un’incredibile conoscenza del gioco, e chissà quanti altri campionati avrebbe vinto se non avesse smesso di gareggiare nel PGA.

Arnold Palmer

Arnold Palmer è quinto nella lista delle vittorie del PGA Tour in carriera con 62, che includono sette Majors. È stato due volte PGA Tour Player of the Year e ha guidato la money list quattro volte.

Non è stato soprannominato “The King” senza motivo. Era sulla copertina di Sports Illustrated nel 1960 quando gli fu assegnato il titolo di “Sportsman of the Year.”

Sicuramente non sarà mai dimenticato perché anche dopo la sua morte i bambini continueranno a bere questi intrugli metà limonata e metà tè freddo chiamati “Arnold Palmer.”

Bobby Jones

Bobby Jones aveva il potenziale per essere il più grande golfista di sempre, e non ha mai guadagnato un centesimo vincendo un torneo. Jones non è mai diventato professionista nella sua carriera e quindi non è stato in grado di fare soldi con questo sport. Ha giocato per divertimento.

Ha vinto 13 campionati Major nella sua carriera ed è ancora l’unico golfista di sempre ad aver vinto il Grande Slam, tutti e quattro i campionati Major in un solo anno. Si potrebbe aggiungere un altro Major a quella lista, ma nel 1925 agli U.S. Open, Jones chiamò una penalità su se stesso quando vide la sua palla muoversi, il che gli fece perdere il torneo di un colpo.

Jones si ritirò all’età di 28 anni. Forse non sapremo mai quanti campionati importanti avrebbe potuto vincere quando è entrato nel fiore degli anni, ma non dimenticheremo mai la sportività che ha portato al gioco, insieme al nostro campo da golf preferito, l’Augusta National.

Tiger Woods

Alcuni anni fa, vi avrei detto che Tiger Woods sarà per sempre ricordato come il più grande golfista di tutti i tempi.

Ora non ne sono così sicuro.

Woods ha vinto 14 Majors, secondo di tutti i tempi, e ha vinto 71 tornei PGA, terzo di tutti i tempi. Ha solo 35 anni e c’è ancora tempo per vincere, ma le sue prestazioni negli ultimi due anni sono state deprimenti.

Ha perso il suo matrimonio, ha perso il suo caddy e sembrerebbe che stia lentamente perdendo il sostegno dei fan che gli sono rimasti. Se riuscirà a rimettersi in sesto nei prossimi anni, forse diventerà il più grande che abbia mai giocato, ma per ora i suoi incredibili risultati dovranno accontentarsi del secondo posto.

Jack Nicklaus

Non c’è dubbio che Jack Nicklaus sia il più grande golfista che abbia mai giocato.

Ha il maggior numero di vittorie nei campionati maggiori con 18, oltre alle sue seconde vittorie nel PGA Tour con 73. L’Orso d’oro ha vinto il Masters in sei diverse occasioni, l’ultima quando aveva 46 anni, il che lo rende il più anziano a vincere il torneo.

Nicklaus ha fatto grandi cose per il gioco del golf, e c’è una ragione per cui ha guidato la money list in otto diverse occasioni ed è stato nominato PGA Player of the Year cinque volte.